网上咨询
 

受理范围:

      古浪县"12345"便民服务中心是古浪县委、县政府为加强服务型政府建设、畅通群众诉求渠道、完善政府服务功能、密切政府和群众联系而建立的公共服务平台。中心实行“集中受理、统一分办、限时办结、过错问责” 的运行机制,充分利用古浪县行政权力网上公开透明运行系统,集电话、网络、现场于一体,集中受理群众对县委、县政府重大决策、工作部署及县政府工作部门和各乡镇人民政府的意见建议;涉及全县经济社会发展大局、社会涉及面广与人民群众利益密切相关民生方面的重大事项的反映;各部门行政许可事项办理指南和政策咨询服务;各机关事业、单位工作人员工作效能和纪律作风的反映;法律、法规、规章和县政府政策措施的咨询等。
 

 
 
 
Copyright 2013-2014 GuLang Government All Rights Reserved 版权所有
技术支持:古浪县网络信息中心